活动简报
维护核心 见诸行动 “两学一做”在科大简报第二十七期
2018-03-30 16:14     (点击: )

维护核心  见诸行动  “两学一做”在科大

(第二十七期)

维护核心 见诸行动主题教育办公室编       2018 年3 月30

我校党委副书记师东海任省干部驻村帮扶驻汾西县大队长

2018 325 ,省干部驻村帮扶驻汾西县大队长年度交接会在汾西县举行。省科技厅副厅长、2017年度干部驻村帮扶汾西县大队长、汾西县委副书记牛青山、太原科技大学党委副书记、2018年度干部驻村帮扶汾西县大队长师东海,省科技厅、太原科技大学、中铁十七局驻汾西县帮扶工作队队长、队员、第一书记参加会议。

汾西县委副书记、政府县长张安文,县委副书记、统战部部长杨晓舟,县委常委、组织部部长宋大鹏,政府副县长王红林、张绪言等出席会议。张安文主持会议。

会上,宋大鹏宣读了脱贫攻坚领导组办公室、省委组织部关于省干部驻村帮扶驻县大队长的通知。

校党委副书记师东海表示,今后驻县帮扶工作中,将认真学习贯彻中央、省委精神,学习习近平总书记视察山西重要讲话,吃透精神,把准政策,提振士气,精准调研,扑下身、沉下心、扎下根,为农民办实事、办好事。学习继承扶贫经验,找准短板,扎实创新,改善工作。要与县委、县政府密切配合,互相支持,发挥1+1+1大于3 的作用,与群众同甘共苦,依法依规开展好扶贫工作。

抄报:山西省高校工委维护核心见诸行动办公室

抄送:校领导

下发:各党工委、基层党委、党总支(直属党支部),各校区、

学院(部)、中心、处级单位