基层快讯
人文社科学院全体党员用实际行动践行十九大精神
2017-11-30 10:43     (点击: )

党的十九大胜利闭幕以来,人文社科学院党总支及时组织开展形式多样、题材丰富的学习活动,并用实际行动践行十九大精神。

我校人文社科学院在太原市社会福利院进行十九大募捐活动

我校人文社科学院在太原市社会福利精神康宁医院进行十九大募捐活动

在得知山西省荣军康宁医院、太原市社会福利院、太原市社会福利精神康宁医院的服务对象需要过冬衣物后,学院党总支决定在学校发起募捐活动。学生党支部全体党员放弃休假,在学校和家属小区设立募捐点,我校师生积极捐衣捐物,募集到衣物上千件。11月16日,学院师生党员在党总支副书记任俊琳和副院长周玉萍的带领下,来到太原市社会福利院、太原市社会福利精神康宁医院,带来了募捐的衣物,并从社会工作专业的角度,探讨了如何与这些单位进一步合作,促进学生的教学实践和更好的帮助这些弱势群体,促进社会的文明和谐。

学院师生党员进行参观学习活动

人文社科学院捐赠给康宁医院的衣物

太原市福利院颁发给人文社科学院的荣誉证书

我校进行募捐活动现场

通过此次活动,人文社科学院党总支全体党员发挥了作用,也受到了教育。党员们表示:要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,以党的十九大精神为指引,不忘初心跟党走,立足岗位做贡献,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

撰稿:李宇星 摄影:李宇星 编辑:张冠男