基层快讯
听报告 明使命 撸起袖子加油干-----综合保障中心党支部学习十九大精神
2017-11-01 16:23     (点击: )

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日胜利召开。综合保障中心党支部组织全体干部和党员收看了习近平总书记报告。本次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

师生教职员工观看习总书记在十九大上作报告

会后,综合保障中心各党小组组织党员进行了学习和讨论,大家一致认为:习近平总书记的报告求真务实、脚踏实地、高瞻远瞩,激人奋进。
    公寓部罗森强表示:我们在工作上高标准要求,不求名利,老老实实做事、堂堂正正做人,全心全意为学生服务,从而将自己的道德修养化为做人之道,做到自重、自省、自警、自励。
    小学陈竹彬老师说:作为一名党员,我将牢记宗旨,不辱使命,认真履行职责,带头教好书育好人,为教育事业再做新贡献、再创新业绩。
    中学老师说:作为一名中国共产党人,初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为共产党员,我深深感到荣誉和责任同在。我要以党和人民的事业为重,以实际行动、以出色的工作成绩证明自己无愧于共产党员的光荣称号。
  幼儿园李珺老师说:以习总书记为核心的领导集体上任以来,祖国在各方面,尤其是经济方面迎来了质的飞跃:我们也一定要有一颗仁爱之心。用爱去教育,用情去感化,用理去明辨,用智去求真。以德树人,努力提高办园质量,让家长放心、孩子舒心。
    综合保障中心将积极推进学校“双一流”建设,推进综合保障中心以节支、提质、增效为核心的内涵式发展,肩负起创新的使命,规范管理、提高素质,着力建设一流的教职工队伍,全体党员将与时俱进,加强学习,理论联系实际,强化责任担当,敢想敢做。不忘初心,始终自觉实践全心全意为人民服务的宗旨,扎实做好本职工作,撸起袖子加油干,全面提高服务质量、教育教学质量。

撰稿:综合保障中心供 摄影:综合保障中心供 编辑:张冠男