基层快讯
机械工程学院党委学习中心组学习十九大报告
2017-11-01 15:04     (点击: )

10月30日上午,机械工程学院党委在学院会议室组织学院党委学习中心组扩大会议,专题学习党的十九大报告。

机械学院党委领导学习十九大报告

机械学院党委同志们畅谈学习十九大报告体会

学院党委书记贾跃虎同志主持会议。院长马立峰、副院长高有山、教工第三党支部支部书记杨刚俊三位同志分别结合工作实际畅谈学习十九大报告的体会。贾跃虎同志解读了十九大报告的主题,新时代的含义,习近平新时代中国特色社会主义思想的内容和精神实质及其作为党的各项工作的行动指南的历史地位和指导意义以及两个一百年奋斗目标的新征程。全体人员一起学习报告的第十三部分原文“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”,边学原文边结合学院党委党建工作实际深刻理解和领会精神。
    学院党委将在全院掀起学习十九大的热潮,把全面系统深入学习十九大精神摆在头等重要位置,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后很长一个时期的首要政治任务,切实将思想和行动与党的十九大精神相统一,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。围绕十九大报告中关于党建的指导思想,进一步抓紧、做好学院的党建工作,促进学院中心工作的发展。学院全体党员要反复学习、仔细研读、认真思考、深刻领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大报告中的思想内涵与精神实质,真正做到把十九大精神落实到工作实际中。

撰稿:毋嘉豪 摄影:张焱宁 编辑:张冠男

上一条:听报告 明使命 撸起袖子加油干-----综合保障中心党支部学习十九大精神