特色成效
我校11项省级教学改革项目通过评审
2017-07-20 09:57     (点击: )

2017年7月17日下午,我校在行政楼三层2号会议室召开省级教学改革项目结题验收评审会议。中北大学副校长曾建潮教授和太原理工大学、山西大学等学校的专家担任评审委员,山西省教育厅高教处张存伟处长出席会议并进行现场指导,教务处处长任利成教授、副处长李虹教授和此次参加结题验收的项目负责人参加了会议。会议由副校长刘翠荣教授主持。

为进一步推进教育教学改革,强化教学改革项目的规范管理,使教学研究成果能积极推动教学改革,促进教学成果奖的申报,教务处受山西省教育厅委托,组织我校省级教改项目结题验收。本次进行结题验收的省级教学改革项目11项,其中6项为山西省重点研究项目。结题验收通过课题主持人现场答辩、评审委员依据课题立项要求对申报结题材料进行评审验收,11项省级教学改革项目全部通过结题验收。在结题验收中,评审委员针对每一项结题课题给出了进一步凝练和提升研究成果的建议。

会后教务处根据评审专家提出的指导性意见,对验收项目中存在的共性问题和申报教学成果需注意的事项,对项目负责人进行了进一步反馈,要求各课题研究团队加强凝练和提升研究成果,不断完善后续研究工作,认真做好研究成果的推广应用,积极准备申报省级教学研究成果奖。

上一条:我校省级“1331”优势特色学科即机械工程学科建设计划通过论证