活动简报
维护核心 见诸行动 “两学一做”在科大简报第八期
2017-07-15 15:19     (点击: )

维护核心  见诸行动  “两学一做”在科大

(第八期)

维护核心 见诸行动主题教育办公室编        2017 年7 月14

退休不褪色  离岗不离党

省委常委王清宪部长走访慰问我校老党员和困难党员

“七一”前夕,受省委委托,省委常委、宣传部长王清宪,省委考核办专职副主任赵永胜,省高校工委副书记张培良、高校工委组织部部长孔志斌走访慰问了我校老党员和困难党员,校党委书记王志连、校长左良、党委副书记王宝儒陪同进行了慰问,给他们送去节日的祝福和亲切的问候,共同庆祝建党96周年。

王清宪部长来到位于科大校园里的教工宿舍,先后登门看望新中国成立前就参加革命工作的老干部、老党员赵伟和困难党员付新芸两位老人。他与老人手拉手,嘘寒问暖,亲切地询问老党员的身体状况、生活起居等情况,并叮嘱老党员要保重身体,不忘初心,传承革命精神,发扬优良传统,继续为学校的发展作出应有的贡献。王清宪部长表示,老党员在革命和建设时期为党和国家做出了积极贡献,是我们的宝贵财富,党员干部要继承发扬老干部、老党员 “退休不褪色”,不忘初心、坚守信仰的共产主义精神。

两位老同志对党的关怀和组织的温暖表达了感激之情,表示要时刻铭记党恩,时刻保持优良传统,始终保持党员本色,在传承优良作风、推动改革发展中继续发挥余热,以实际行动喜迎党的十九大。

抄报:山西省高校工委维护核心见诸行动办公室

抄送:校领导

下发:各党工委、基层党委、党总支(直属党支部),各校区、

学院(部)、中心、处级单位