基层快讯
“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”---华科学院举办2017级新生军训歌咏比赛
2017-09-29 16:28     (点击: )

9月28日,由华科学院团委举办的“青春喜迎十九大  不忘初心跟党走”2017级新生军训歌咏比赛,在南校区教学楼前隆重举行。艺术学院副教授张英民、学院党委副书记陈敏等担任评委,各位辅导员与南校区学生一起观看了比赛。

本次合唱比赛共有八支队伍,涉及一年级所有系(部)和班级。随着《歌唱祖国》、《走向复兴》、《我的中国心》、《黄河大合唱》等一首首耳熟能详的歌曲在校园回荡,广大团员青年慷慨激昂、热情饱满,在祖国68岁华诞和党的十九大胜利召开之际,用歌声追忆红色的历史,传承革命的精神,歌颂祖国歌颂党,歌颂英雄歌颂人民,歌颂民族歌颂未来;用歌声抒发时代的豪情,充分展示了全体团员青年奋发向上、追求卓越的精神风貌,表达了对党和国家的深情热爱、对十九大召开的殷切期盼。
    最后,计算机系获得本次比赛的一等奖。

撰稿:华科学院供 摄影:华科学院供 编辑:张冠男