基层快讯
材料科学与工程学院学生党员学习《习近平七年知青岁月》与《习近平总书记成长之路》
2017-09-20 16:18     (点击: )

为更好的学习《习近平的七年知青岁月》,激励学生党员奋发向上,2017年9月8日中午12点30,材料科学与工程学院在18楼一阶召开了全体党员大会,开展了再读《习近平的七年知青岁月》的交流会。

学院党委副书记董朝辉,团委书记弓晶与全体学生党员聚在同一个教室,共同学习《习近平的七年知青岁月》。董朝辉副书记对该书的梗概进行了介绍,与大家共同学习了《习近平总书记的成长之路》,激励学生党员向习近平总书记学习。并就最新的党的知识、领导人重要讲话等内容进行了现场学习问答。学生党员们在掌握基本知识的基础上纷纷发表自己的看法。
    这次学习,党员们重在学习习近平总书记治国理政思想的源头,从侧面更加深入了解我们的领导人,从总书记当年那段艰苦岁月中吸收精神营养,感受到领袖人物是如何系好人生第一粒扣子。同时也是对如何讲好中国共产党的故事、讲好领袖人物的故事,进行的一次有益的探索。

撰稿:弓晶  摄影:弓晶  编辑:张冠男

上一条:应用科学学院积极开展学习《习近平总书记的成长之路》、《习近平的七年知青岁月》系列活动