基层快讯
材料学院专题学习“习总书记视察山西重要讲话精神应知应记要点”
2017-09-14 10:44     (点击: )

9月13日下午,材料学院召开专题学习会议,集中学习了“习总书记视察山西重要讲话精神应知应记要点”,材料学院马鸽昌书记主持会议,学院全体支部书记参加了会议。
    会上,马鸽昌书记首先全文传达了“应知应记要点”要求:一是要全面系统,认真学习。要学懂、学透应知应记要点,逐条学习、逐条理解,深刻理解习总书记视察山西省讲话精神。二是要联系实际、学以致用。在工作上重点突破,成果上拓展提升,方式上创新发展,落实上聚焦聚力,强化责任落实,促进材料学院各项事业的发展。三是要立足岗位、真抓实干。践行“真抓实干、马上就办”的要求,高质量完成本职工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

撰稿:材料王支敏 摄影:王支敏 编辑:曹彦杰