基层快讯
材料科学与工程学院中心组学习7.26讲话精神
2017-08-22 16:06     (点击: )

8月22日下午,材料科学与工程学院全体班子成员,各支部书记在材料学院会议室组织进行中心组学习。材料学院党委书记马鸽昌向与会同志传达了校党字[2017]55号文件《关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》要求,党委副书记董朝辉领学了《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》,材料学院院长陈慧琴结合7.26讲话精神中“举什么旗,走什么路,以什么样的精神状态,担负什么样的历史使命,实现什么样的奋斗目标”进行了阐释,结合学院工作,对我们的困难与挑战、使命与担当进行了详细讲解。

全体与会的支部书记详细记录了会议精神,并将在各支部会上进行传达。