理论解读
砥砺奋进的五年专题报道
2017-08-29 10:54     (点击: )

即将过去的这5年,是中华民族砥砺奋进的5年。中共中央总书记习近平曾引用这样一句话:“其作始也简,其将毕也必巨。”加速前进的中国,始终有着明确的奋斗目标,也始终秉持着筚路蓝缕,以启山林的精神。近日,人民网推出“砥砺奋进的5年”专题报道,与读者一起回顾5年来中国取得的成就、发生的巨变,满怀信心地迎接中共十九大的召开。

以下是人民网“砥砺奋进的五年”专题报道:http://cpc.people.com.cn/GB/67481/412690/index.html

(来源:人民网。整理:党委宣传部柳红毅)