校党委书记王志连到汾西县开展扶贫调研工作
2017-08-17 18:32     (点击: )
 8月16日,校党委书记王志连到汾西县开展扶贫调研工作,汾西县政府副县长张绪言陪同调研。

王志连书记一行首先到汾西县永安镇独堆村,详细了解山西其亚铝业项目进展、社会效益,重点就建设该村“餐饮洗浴超市综合服务中心”的规划、选址、建设情况进行深入调研。王志连书记充分肯定了我校驻村工作队“依托其亚、服务其亚、脱贫增收”的发展理念,并指出,一定要按照精准帮扶、精准施策的原则,依托其亚铝业项目,扎实推进综合服务中心建设,积极为贫困群众增收增加致富门路。

王志连书记一行来到汾西县僧念镇师家沟村,实地查看了该村光伏发电站、师家沟油葵连片种植基地、师家沟指甲花种植观光园区、师家沟村集体榨油作坊选址等特色产业项目发展情况。王志连书记要求我校驻村工作队要继续在认真落实帮扶机制,紧密联系当地干部群众,发挥当地特色旅游资源优势,强化当地特色农产品宣传力度,帮助群众脱贫致富。